1.1. Installation

Um das Provendis Hotel zu installieren, muss Ihr PC folgenden Mindestanforderungen entsprechen:

• mind. 512 MB Arbeitsspeicher
  • Prozessor mind. 2,5 GHz
  • Bildschirmauflösung mind. 1024 x 768 Bildpunkten
  • ca. 250 MB freier Speicher auf der Festplatte
  • Betriebssystem: Windows XP™, Windows Vista™, Windows 7™,

Bei den folgenden Erläuterungen setzen wir ein grundlegendes Computerwissen, sowie Erfahrungen im Umgang mit Windows™ Betriebssystemen voraus. Sollten Sie nicht über diese verfügen, gibt es sicher die Möglichkeit, sich bei der Einrichtung von einem fachkundigen helfen zu lassen.
Je nach dem, wie sie die Software zur Verfügung steht, starten Sie nach dem Download die Datei „PV-Hotel-Setup.exe“, oder Starten die Installation von CD.

Es erscheint nun der Dialog zur Bestätigung der Lizenzbedingungen.

Bitte lesen Sie die Lizenzbedingungen, und bestätigen diese, wenn Sie die Lizenzbedingungen akzeptieren und damit anerkennen. Sollten Sie die Lizenzbedingungen nicht anerkennen wollen, kann der Provendis Planer nicht auf Ihrem PC installiert werden.
Im folgenden Dialog wird Ihnen ein Installationsort für das Provendis Hotel vorgeschlagen.
Über den Schalter „Ändern“ besteht die Möglichkeit, einen anderen Ort als vorgeschlagen auszuwählen und die Software abzulegen. Klicken Sie  auf „weiter“, wenn Sie mit der Wahl Ihres Speicherortes einverstanden sind.
Wir empfehlen, der Vorgabe der Installationsroutine zu folgen. Dabei wird das Datenbankverzeichnis auf Laufwerk C: angelegt.

Newsletter Anmeldung

Sie haben Fragen an uns und wollen auf dem neuesten Stand sein?
Diese Website wird auf Grundlage unserer Datenschutzerklärung bereitgestellt, in der wir unsere Cookie- und Statistiknutzung erklären. Durch weitere Nutzung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu.