1.2 Produktregistrierung

Die Download-Version steht Ihnen 30 Tage zum Test zur Verfügung.
Entscheiden Sie sich für den Kauf von Provendis Hotel 2.2 erhalten Sie nach erfolgreicher Verkaufsabwicklung eine Programm-CD, mit der Freischaltung und ein Lizenzzertifikat.
Auch nach der Lizenzzierung der Test- bzw. Demoversion bleiben alle bereits durchgeführten Buchungen, Einrichtungen und Konfigurationen bleiben erhalten.

Zur Freischaltung der Software erhalten Sie von Provendis Software ein Lizenzzertifikat zur Legitimation und eine Lizenzdatei auf der CD . Diese Lizenzdatei wird in das Programm importiert. Dazu wird im Menüpunkt Registrierung der Speicherort der Datei ausgewählt und mit „Einspielen“ in die Software importiert.
Nach dem Neustart des Provendis Hotel ist die Software dauerhaft aktiviert. Bei diesem Verfahren ist keine direkte Verbindung des PC zum Internet erforderlich.

Newsletter Anmeldung

Sie haben Fragen an uns uund wollen auf dem neuesten Stand sein?
Diese Website wird auf Grundlage unserer Datenschutzerklärung bereitgestellt, in der wir unsere Cookie- und Statistiknutzung erklären. Durch weitere Nutzung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu.